Истребитель Эльфов - Натан Лонг
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Истребитель Эльфов - Натан Лонг, Лонг Натан . Жанр: Warhammer 40000. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале kniga-online.org.

Название: Истребитель Эльфов - Натан Лонг
Автор: Лонг Натан
Дата добавления: 2 февраль 2024
Количество просмотров: 186
Внимание! Аудиокнига может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних прослушивание данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Если в аудиокниге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту readbookfedya@gmail.com для удаления материала
Истребитель Эльфов - Натан Лонг слушать аудиокнигу онлайн
Истребитель Эльфов - Натан Лонг - слушать книгу бесплатно онлайн , автор Лонг Натан
И вот, впервые с той давней ночи, когда я дал клятву Истребителю, я возвратился в родной город, чтобы не встретить тут ни того приема, на который надеялся, ни того, чего больше всего боялся. Реальность оказалась более странной и ужасной.Наша неспособность добраться до Мидденхейма вовремя, чтобы принять участие в его обороне, повергла Истребителя в самое продолжительное уныние за все время нашего знакомства. Какое-то время я опасался, что он может никогда от этого не оправиться. Но затем случайная встреча со старым другом втянула нас в одно из самых безумных и отчаянных приключений, в коих мы когда-либо принимали участие. Дух Истребителя воспрянул, хотя в те дни мне много раз казалось, что мы расплатимся жизнями за его выздоровление.(window.smiq = window.smiq || []).push({});